Тел: 8(02340) 9-94-74 E-mail: rechitsa_tsdt@mail.gomel.by

ГУО"Речицкий центр творчества детей и молодежи"

Новости




Мы в соцсетях






«СТРЕКОЗА» ВЕРНУЛАСЬ С ПОБЕДАМИ!

Так, в номинации «Эстрадный танец» в возрастной категории 6-8 лет самые юные участники студии танца завоевали диплом лауреата I степени, а в категории 12-15 лет – диплом II степени. Поразив зрителей яркими, сложными постановками и талантом, костюмами и сценическими образами, участники студии танца «Стрекоза» в номинации «Патриотический танец» (возрастная категория – 12-15 лет) также были удостоены диплома II степени.

          Кроме того, ряд специальных призов завоеван учащимися коллектива. Самая младшая участница Доминика Светогор поразила своим обаянием и артистизмом и была удостоена специального приза симпатий жюри «Звезда танцпола». За исполнительское мастерство студия танца «Стрекоза» отмечена специальным призом образцовой студии «Кляксы». И еще одну особую награду привезли из Минска речичане – кубок и диплом за лучшую команду болельщиков! Родители не только оказывают помощь и поддержку в финансировании конкурсных поездок и закупках ткани для пошива сценических костюмов, но и активно и дружно болеют за своих детей. В этот раз родители подготовили речевки, яркие растяжки и единую форму, чем и поразили членов жюри.

           Безусловно, не могли не отметить члены жюри высокий профессиональный уровень руководителя коллектива Юлии Светогор, за что ей была вручена благодарность за подготовку участников к конкурсу, кубок и диплом «За лучшую работу хореографа».

          Поздравляем участников студии танца «Стрекоза», их родителей и талантливого руководителя Юлию Светогор с этой многочисленной яркой победой! Удачи вам и процветания! Так держать!